в нашем сентябре...

Что то случилось в нашем сентябре...
То, что меняет в момент наши судьбы.
И мы  отметим то в календаре,
Памятный миг перед днем нашим Судным.

Может, зачатием новой души
Мы себя в этом мире спасаем.
Или в жизнь воплощаем мечты,
Что бы назвать ее раем.

А, может, это безумие? Бред?
И мы просто ринулись омут...
Кто нам способен найти ответ,
Да и кого наши судьбы тронут???

Мы вместе. На день, на миг, на час....
Я не загадываю и ничего не обещаю.
Просто счастлива с тобой сейчас!!!
Вчера не помню, завтра - я не знаю.

Но что то случилось в нашем сентябре.
И это нас с тобой объединяет.
Мурлычет кошка тихо на окне.
И дом затих. Он нас оберегает.


Рецензии
В плане эмоций - хорошо, с ритмом и словами работать надо.
Подумаю, и предложу Вам свои варианты.

Д.

Д.Рыбин-Окский   16.10.2003 20:17     Заявить о нарушении