Люблю тебя, алена!!!

Твои  глаза  пусты и безразличны,
А мне казалось в них искра горела.
Необходима ты была мне словно воздух,
Одной тобою безнадежно я болела…
А ты играла, мне надежду оставляя,
Я как котенок по наклонной крыше-
Постепенно приближаясь к краю
За  пустоту цеплялась, чтобы выжить.
Тобой одной жила, тобой дышала,
Переступив себя к тебе стремилась.
Ты острием ножа ласкала кожу,
Ты безысходности моей почти добилась…
Перед тобой вставала на колени,
Твои удары приходились- точно в сердце.
Ты отдавалась по ночам другому,
Мне  не хватало твоих рук, чтобы согреться…
Я все прощала, привыкая к вечной боли.
Я из последних сил еще держалась…
Но ты ушла мне, не сказав не слава,
Убив во мне все то, что оставалось…
Не мало времени прошло, но до сих пор
Твои глаза мне не дают покоя….
Я помню все: твой силуэт, твой взор..
Я в сердце все еще люблю тебя, АЛЕНА!!!!!!


Рецензии