Мой сладкий Париж..

Я по горлу одиночеством,
Я по венам помешательством...
Тебе в город промерзший хочется,
А мне в Сибирь, на каторгу...

Там, где асфальт вспенится,
Протестом, против железных крыш,
Там, где я - роковая изменница,
Спрятан мой сладкий Париж...

Хлеб раскрошен, но птицы мертвы...
Попробуй, где проходят грани!
Мне нужно немного той травы,
От которой говорят с небесами...

Мне нужен другой строй фраз и ворох тем,
С которым совсем не больно падать...
И если ты знаешь как и зачем,
Расскажи, я не буду плакать.


Рецензии