AntiVer SongEdition

Мы пришли сделаться былью,
или статься гостями галлер,
мы с тобою изьедены пылью,
наши речи - искажение всех вер.

Мы тенями загнаны в угол,
и взбираемся в высь по стене,
наши лики гром намолюет
в мне знакомой начной тишине.

И за каждой новой дверью
нас ожидает новая дверь,
и ты готово поверить,
что имя тебе antiверь!


Я, наверное, в скором убийца,
ну а прежде лишенный всех сил,
задыхаясь желанием биться,
небом глаза закатил.

Ты же переполнена в волю
и желания садишь на цепь,
и своею нежной рукою
выбираешь мне новую плеть.



Мое сердце скоро замкнется,
Путь упрется в небесную высь,
но одного оно не дождется,
чтоб тебя посмел отпустить.

..припев..
AntiВерь AntiВерь
на цепи твоей зверь,
пред тобою открытая дверь,
что теперь?что теперь?


Рецензии