Герой..

Потолочные мотивы разбиваются о стены.
Ты придёшь ко мне из книжки,
Молча рухнешь на колени.
Не поёшь ты и не плачешь,
Деревянным сердцем стонешь,
Понимаю-это больно,
От того на жизнь ты воешь.
Как герой из старой сказки
В латах, с поднятым забралом..
Ты такой же вот прекрасный,
Только жизнь твоя с запалом.
Стоит искре или спичке
Ненароком разгореться-
От девчонок-истеричек никуда уже не деться.
Ты такой..другим ты не был.
И, наверное, я рада..
Только знай, сожгла я книжку,
Потому что мне так надо.


Рецензии