Когда с неба падают звёзды

В ту ночь, когда с неба падают звёзды, как слёзы
Срываются с крыши на снег,
Бегут,обалдевшие, в поле, как козы,
Ребёнок, собаки и сто человек.
И, стоя под чёрным, таким неизвестным,
Огромным, пылающим сотней свечей,
Они задаются вопросом небесным:
"А сколько нам жить остаётся ночей?"
И ночь напролёт, по чьему-то совету,
Стоят они в поле под серой луной,
И, как каждый год, не дождавшись ответа,
Бредут, как обычно, обратно домой.
И пусть проклянут они, пусть ненавидят
Того шутника, что озадачил навек,
На следущий год снова можно увидеть
Ребёнка, собачек и сто человек.


Рецензии
Вообще-то это МирандаСэд написала предыдущую рецензию. Ну да ладно, повторю:

ПРОНИЗЫВАЮЩЕ!

Мирандасэд   08.10.2003 18:22     Заявить о нарушении
Я тебе много раз говорила, что это мое любимое!!! Да вообще, ты моя любимая!!!=)))

Уммагумма   20.05.2004 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.