Любимому, но чужому...
А в твоих глазах ночует солнце
Бровь махровая, вся россыпью из звезд
И милей мне всех твоя улыбка
Как же сохранить твое тепло?
Помнишь, ты дарил его ночами?
Ну, а если, ты не вспомнишь, все равно
Мне бы уберечь его с годами
Нет, увы, уже ни слов и нет свиданий
Странным вздохом отзовется боль в груди
Счастье колкими и быстрыми шагами
Пробежало, где теперь его найти?
Понимаю, что была твоей ошибкой
В твоей жизни, сколько их таких?
Мне бы сохранить твою улыбку...
Просто так сберечь тепло души...
Свидетельство о публикации №103100201419
Очнь грусно как-то станивится после прочитанного.
Не переживай, всё что не делается, делается...
С ув.Garry
Алайба 07.10.2003 17:40 Заявить о нарушении