*Расставанье*

Праздная обыденность
Как засасывающая бесконечность…
Не скрыться…ни звука…
В мнимой душе - разлука…
Как сказать того, что нельзя произнести;
Не надеясь на его взаимность…

Произнеся зарыться в «кулаки»;
Рыдать от слов,
От безумных вопрошений любви…

Мои слова-гром.
Его ответ-крах.
Всё не описать,
Ведь 
Для него я – страх,
Для меня он - грех.

Забраться под теплый плед,
Выпить его шоколад.
Плакать под треск кольца
в камине - это связь сгорела,
Как и любовь…без следа…


Рецензии