вербы

Сердце жмет
___полынь горькая
В ста холстах
___стужу комкаю
Соберу
___травы пряные
Окроплю
___вербы пьяные

Чтоб изгнать
___ночи длинные
Чтоб согреть
___тропы с глиною
Чтоб вернуть
___лето с росами
Но стоят
___вербы босыми

На ветру
___стонут-плачутся
В сундучок
___спрячу платьице.


Рецензии