Вода

Люблю смотреть на водную я гладь,
Она прозрачна как слеза,
Все чувства можно через слезы передать,
А через воду никогда.

Вода сама лишь может рассказать,
О том, что чувствует она,
Мы это можем угадать,
И не нужны простые нам слова.

Вода без слов покажет нам,
Свои мечты, свои надежды,
Тебе воды я тайну передам,
И буду жить, как прежде…


Рецензии