Как поссорились шуруп и брызгалка
Шурупчик и Брызгалова очень дружили между собой. Часто, собравшись вместе, они протыкали хвастливые шарики и брызгали в морду противным бурундукам.
Но однажды Шурупчик ушел гулять с Юрой Цайцевым и не вернулся. А Брызгалову раздавил трактор.
КАК ПОССОРИЛИСЬ ШУРУП И БРЫЗГАЛКА(2)
У Брыздиной был муж. Его звали Витя Харин. Однажды он помыл ноги и обожрался сахарной ватой. А Шурупов сказал Вите: «У тебя что-то, брат, руки воняют». Тут-то Брыздина не выдержала, облила Шурупова, и он заржавел.
КАК ПОССОРИЛИСЬ ШУРУП И БРЫЗГАЛКА(3)
В клубе никак не кончались танцы, а было уже шесть часов! Краснов даже подумал, что у него воспалились глаза. А его друг Шурупенко подошел к Брызжиной и сказал: «Пошли?» А Брызжина ему в харю ногой!
Свидетельство о публикации №103100201396