Боль

Боль, эта адская боль,
Ее не боюсь потерять,
Боль, эта адская боль,
Пронзает опять и опять.

Кричу я от боли,
Понять не могу,
Кричу я от боли,
Куда-то бегу.

Бегу, спотыкаюсь,
И падаю, вновь,
Встаю, спотыкаюсь,
Руки разодраны в кровь.

Я плачу, бегу, вырываюсь,
Понять одного не могу,
От кого убежать я пытаюсь,
Куда и зачем я бегу?

И вот я проснулась,
В холодном поту,
Как будто от сна я очнулась,
Но все же в бреду.

И тут понимаю,
Все это не сон,
И вновь убегаю,
Преследует он.

Кто он, я понять,
Пока не могу,
Хочу я узнать,
Но все так же бегу.

И вот я упала,
И встать не могу,
Упала, стонала,
Зачем я бегу?

И тут понимаю,
Догнал он меня,
И в нем узнаю,
Мой любимый, тебя.





Рецензии