Ты играл, и я тоже играла

Я жестокая?
Возможно...
Одинокая?
Это ложно.

Ты впустил,
А я наплевала?
Ты сглупил,
Я всегда это знала.

Может быть,
Я тебя обманула.
Что то было в тебе,
Я спугнула?

Зря ты так...
Я била в отместку.
Не дурак,
Просто знай своё место.

Я тебя оскорблять
Не желала.
Просто ты играл,
И я тоже играла


Рецензии