Свете N...
О вас, к делам своим спеша.
Да, Вы мне близкая по духу,
Как родственная мне душа.
Как Вы, - жив блажью ожиданий.
Как Вам - мне причиняет зуд,
Растянутая от страданий
Та мышца, сердцем что зовут.
О Вас не просто я подумал -
О Вас я думал целый день
И бледняя Амура тень
Привидилась мне из под дуба,
В тени которого сижу
Уж сколько лет, прикован цепью
Невидимой. Но дорожу
Свободой и поставил целью
Побег, заслуженный вполне,
Надеясь мыслью застарелой,
Что в его утлом колчане
И для меня найдутся стрелы.
Свидетельство о публикации №103100201306