Навождение!

Опять ты сердцу не даешь покоя,
Когда ты близко - оно чаще бьется…
И даже если я глаза свои закрою,
Твой образ все равно в них остается…
Ты стала не мечтой, а наважденьем…
Недостижимой яркою звездою…
Я не считаю чувства униженьем…
Я на колени опускаюсь пред тобою…
Мне не знакома ласка твоих рук,
Случайные касанья обжигают…
Твой голос для меня не просто звук,
Любовь к тебе меня переполняет…
И ничего ночей страшнее нет,
Бессонный миг наедине с собою…
В чужих объятьях встречу я рассвет,
Так близко никогда не быть с тобою…
Твои глаза не смотрят на меня,
А я живу твоим  глубоким взглядом…
Мои глаза как искры от огня…
Гореть способны лишь когда ты рядом…
Пытаюсь я дышать, но не могу.
Мне не хватает сил, чтоб сделать вдох.
И нет ответа на вопросы: «Почему?..
Мир без тебя уходит из под ног»…
Я отдала бы все, что только есть,
Чтобы почувствовать тепло твоих объятий…
От безысходности готова умереть
Любить тебя - такая боль и счастье…
Я никогда не встану на пути…
Прошу тебя живи – я буду жить тобою…
И снова по щекам бегут дожди.
И снова я постель  делю с другою…


Рецензии
Красиво пишите, очент понравилось. Особо сильно и красиво сказано
"Я не считаю чувства униженьем…
Я на колени опускаюсь пред тобою…"
Только правильно это или нет трудно сказать - каждый сам для себя решает... Красиво..

Сергей Лермонтов   13.07.2006 22:04     Заявить о нарушении