Запах детства

Дух смолистой древесины,
Разомлевшей под лучами,
Отдающей влагу снега
Зыбким паром ветерку.
Мы дошли до середины,
Оставляя за плечами,
Детские мечты разбега,
Жгучесть слез по пустяку.

Там, за парой океанов
Остывает детство наше,
Занесенные годами
Наши хрупкие следы.
Из источника обманов
Мы хлебнули полной чашей
И еще не знали сами
Вкуса истинной беды.

Детство смотрит в наши спины
И в тщете спешит за нами,
Нам поры наивной негу
Возвращает на веку.
Дух смолистой древесины,
Разомлевшей под лучами,
Отдающей влагу снега
Зыбким паром ветерку


Рецензии
...оч...Запах детской нниаЖиданности...желтоватый - такой ...ой... ((@@))???,,,

Д.Трипологов   20.03.2007 11:43     Заявить о нарушении
Я ценю чувство юмора! Читайте и откликайтесь.

Илья Цейтлин   20.03.2007 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.