Вопреки

Сколько вас не прощенных никем и не понятых,
Не до выслушанных и не до обогретых
Бродит как в пустоте, словно вас кто-то гонит,
Силой духа там, меряясь с силою ветра.
 
В никуда унося мир иллюзий не нужный,
И надеясь, что все это только начало,
Вы теряете веру в любовь, но не в дружбу,
В единицах потерь, измеряя усталость.

Избродив все парсеки забытой вселенной,
Не страшась далеко отлучиться от дома,
Не найдя ничего кроме боли и тлена,
Вы идете на поиски снова и снова.

Я иду параллельными тропами с вами,
Оставаясь для прошлого призрачной тенью,
Отражаясь в реальности только словами,
Вопреки – создавая свое измеренье.


Рецензии
хорошо, здесь нужно написать что то ещё чтобы рецензия прошла
но значение имеет только первое слово

Митченков и   23.04.2007 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо! [попробую ничего не писать, авось так пройдет] :-))

Лана Мигова   24.04.2007 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.