Я снова живу в каком-то угаре

              * * *

Я снова живу в каком-то угаре.
Направлены в прошлое стылые мысли.
Я что-то по прежнему непонимаю,
Мы, выросши,рано из прошлого вышли.

Снежинки на коже горячей расстают.
Расстают под утро сумбурные мысли.
В чем сила любви-я не понимаю.
В порханье по ультрамариновой выси

Давно я не верю в пустые глаголы,
И жизнь заставляет не верить словам.
Всегда разбиваются истины школы.
Послушные чьим-то могучим рукам.

Мои настроенья-ушедшие даты,
Хочу опереться на чье-то плечо,
Что сразу расстает,как призрак,как фАнтом.
И буду искать я еще и еще.

Мне кажется,счастье в незнанье покоя.
Я разобраться хотел,но не смог.
Я -это я,я хочу быть с тобою...
Но чье-то плечо...о безжалостный рок.

1989г.


Рецензии