Цена - моя душа
И кулон в виде сердечка,
Серьги звездами, браслет,
Пара тоненьких цепочек;
Туфельки на каблучке,
Шарф, пропахший весь «Pur Blanca»,
Зеркальце, шкатулка и
Два флакона с сладкими духами;
В рамке каменной портрет –
Не портрет, а просто фото,
Карт колода, или две
Книги со стихами, хочешь?
Стопка собственных стихов,
Рыжих локонов волнистость,
Взгляд тяжелый с синей искрой,
Влажность розоватых губ
С привкусом неповторимой вишни,
Или тонкость и изящность рук,
С пальцами длинней и тоньше ветви,
Горький шоколад, миндаль?
Ничего не жаль!
Не жаль мне и себя… Но только знай -
Чтоб оставил сердце ты мое в покое,
Я отдам тебе всё – всё!
Хочешь душу мою?
Но не высока ль,
Не высока ль цена за покой?
Так значит, хочешь душу?
Она уже с тобой… 30.01.03
Свидетельство о публикации №103100201240