Ты редко сеишся мне во сне

Ты редко сеишся мне во сне,
Тебя почти я позабыла...
Но ты так больно сердце ранил мне,
Что эта боль меня убила!
Я стала чаще замечать,
Что я совсем теперь другая,
Я бешенно могу кричать,
Или молчать в душе себя съедая...
Во мне теперь живет тоска,
Сама не знаю от чего тоскую,
И это все из-за тебя,
Зачем ты дал мне жизнь такую?
Да что ты знал тогда!Скажи,
Тебе хотелось меня ранить?
Твоя мечта сбылась!Пойми,
Не надо жизнь мою поганить!!
...Да что я буду говорить,
Ты виноват,что я любила?
Жестоко мне тебя винить,
Что я хотела,то и получила!
Ты редко снишься мне во сне,
Тебя почти я позабыла...
Ты очень больно сердце ранил мне,
Но я тебя не разлюбила!!!


Рецензии