О любви

Я напишу стихотворение о ней,
О той единственной, которую считают
Великим, лучшим даром на земле,
Любви! И души наши вместе улетают

В неведомую высь, когда придет она,
Когда согреет, поцелует, приласкает,
И сохранит она в душе себя всегда,
И тут же лед в глазах твоих растает.

А ты прочтешь и улыбнешься мне,
И ты поймешь: ведь нас лишь окружает
Любовь, и быть влюбленными хотят везде,
Она идеи, счастье, радость порождает.

Я напишу стихотворение о ней,
О той, которую любовью называют,
Но ручка кончится, а отблеск фонарей
Оставит тени лишь, что мысли омрачают…

20 сентября 2003 года


Рецензии