Провинциал

В Москве матюкаться хочется!
Не вырозить всех чувсв словами.
Когда кончаются слова начинается творчество
заночевав на вокзале.

Смотришь в зазеркалье витрин
и, кажется, роднее манекен,
чем тот, с кем вчера ты курил
гашиш, ища сюрреалистических тем!

Смотришь молча - внутрь себя оря,
мол, сам себе мирозданья утроба,
самому себе благодаря,
а не народу.

Инвалидовидные голуби
клюют засохшее дерьмо.
И, кажется, бездонной прорубью
обычное окно -

с одной и другой стороны,
превращая красочность
в самодостаточность
страны!


Рецензии