Всё то...

Хочу сказать тебе всё то,
Что я сто раз твержу:
Что одного тебя люблю,
С тобою быть хочу.
Хочу босой ногой ступать
На камни и пески.
Через огонь, но сквозь любовь
К тебе хочу идти.
Пусть моё тело жжет недуг,
Пусть в сердце впился тёрн.
Через заросший мятой луг,
Тропой к тебе иду,
Иду и в дождь и грязь,
Иду походкою прямой и не боюсь упасть.
Есть птица, что раз в год поёт,
И терн ей сердце ранит,
Но тот, кто любит и живет,
Его та боль не губит.
И как та птица я пою,
Но только этот тёрн,
Я воплощу в любовь свою,
Чтоб быть всегда с тобой.
Я вместо слов душой болею
И говорю: "Люблю!
Мой ангел, все, что есть на свете,
Я лишь тебе дарю!"


Рецензии
Мне не очень нравится рифмовка длинной строки и короткой по блоку абаб. С уважением, Малахит.

Дмитрий Малахит   18.10.2003 22:54     Заявить о нарушении