Идеал

Всех кого мы любим, мы видим идеальными. Мы недопускаем что у любимого может быть прыщ на лице и что он может ходить в мятой рубашке, может нагрубить и забыть про годовщину. Когда такое случается, то не сразу находишь что сказать, как отреагировать. Просто сделать вид что не заметила ?? но тогда он будет так делать и дальше.... Сделать замечание ?? А если он обидется - сочтет, что я в нем сомневаюсь, что не вижу в нем его хорошего, что вообще не люблю его... И я молчу....я думаю, долго думаю, как и что сказать.. Потом обида забывается.... до следующего раза. И уже опять ты думаешь, как ему по мягче намекнуть на его ошибки... А может это твои ошибки ?? с чего ты взяла, что твои правила самые главные и по ним стоит жить?? Может стоит пересмотреть свои рамки ?? да, ты так и делаешь... потому что любишь )) и раз за разом ты меняешься... Подумаешь... Но если ты станешь немножечко другой, разве он будет тебя любить так же ?? на вопрос нет ответа. Тогда еще раз. Тебе не понравилось, что он лежит на кровати в тех самых джинсах в которых сейчас возился в гараже.. что делать ?? все таки нужно поговорить... Поговорили, он чувствует свои вину... Какой тогда смысл в разговоре, если он не доставляет положительное ? А может в идеале и должны быть ошибки ?? А может ошибки видешь только у того кого считаешь идельным. Да. твой любимый должен быть только иделом, но когда замечаешь, что он так похож на остальных людей, то задумываешься. а есть ли идеал ? Если есть слово "Идеал" значит и человек такой есть )) не может быть только слово, его же к кому-то относят )))  и Идеалу просто необходимо указывать на его ошибки...а то он перестанет быть идеалом.  И пусть он не верит, что молоко сначала наливают в стакан, а только потом пьют...... что вещи лежат только в шкафу, а не на спинках стульев по всему дому... Надо иметь терпение... Ведь сам идеал тоже думает, что он идеален... будет сложно его переубедить. Но все возможно )) Идеал, он только такой каким ты его видишь ))

А.


Рецензии