Реквием для них
Расходятся в небе облачно-пегом,
На новых могилах земля замерзает.
Ничто не поделать — я это знаю.
Ничто не поделать — от этого больно,
От этого страшно. И стынет солью
Вода на ресницах — хватит напиться.
Что-то могло иначе сложиться.
Слово «прости» в черноту под крестами.
Пока мы помним — мёртвые с нами.
Пока мы помним — они живые.
Только зачем их, живых, не ценили?
Поздно уже перемалывать строки.
Всех ожидают разные сроки.
Надо чуть больше любить всех, наверно…
…В лёд застывают усталые нервы.
Свидетельство о публикации №103100201167
мне нравится... у тебя, кстати, тоже в стихах присутствует красивый слог...
Веселов Денис 06.10.2003 09:07 Заявить о нарушении
Пасип за рецу
Антарес 07.10.2003 00:01 Заявить о нарушении