питерская
Фонари поют – горят..
Только что приехала.
Здравствуй, Ленинград.
Ты молчи, не отвечай.
Заварю покрепче чай
И пойду искать на Мойке
Мой заснеженный причал.
Мимо рыцарей и львов
Вдоль простуженных домов,
Побреду, ища дорогу,
Средь заснеженных холмов.
Ветер с Финского залива
Воет, будто пес спесивый.
Я приехала б и раньше…
Не пускал мужик ревнивый.
Я души твоей глотну,
Глаз промерю глубину,
И вернусь домой, в столицу,
Неизвестно почему.
Но, когда – нибудь, приеду и останусь навсегда!
И тогда, в связи с победой, напою Петра.
Свидетельство о публикации №103100201159
И мысли Ваши мне созвучны.
С уважением, Наташа.
Тата Берг 20.01.2016 10:09 Заявить о нарушении
Но не смогла найти, к чему, собственно, это сообщить)
Взаимно.
И будем знакомы, Таня
))
Сова 20.01.2016 10:28 Заявить о нарушении