ТАМ
В кровь губы закусив.
Там на любовь надеются,
Давно уже простив.
И ночью нежной, звездною
При ласковой Луне,
С несбыточной (?) надеждою
Мечтают о Тебе.
Ты им роднее солнышка
На небосводе дней.
Ты пьешь тоску до донышка
И все грустишь о ней.
А там с тобой стараются
Почаще быть. Втроем.
Там – домом называется,
Там – все еще твой дом.
Никто Тебе не скажет
Об этом никогда-
Она чуть боль покажет..
И …спрячутся глаза.
Уже сидела в доме
И солнышка ждала
Ах! Как знакома доля
Так ждущего добра.
Свидетельство о публикации №103100201157