Наверное
Верно-верно и нежно очень.
Я смогу о других позабыть
Ради той единственной ночи.
Не скажу : « За тобой пойду
Я на край и с тобой останусь».
А вот горе твое отведу,
Расправляя надежды парус.
Не девчонка – душа теперь,
Повзрослела твоя королевна.
Но глаза, как и прежде, верь
Смотрят добро и также верно.
Я не стану тебя терзать
И губами ловить молитву.
И не знаю, кто может знать:
Проиграла ли я эту битву?
Я не верю тебе и что ж?
Посмеешься, потом заплачешь…
Только губы по телу – дрожь.
Не хочу, не могу иначе!!
Холодна, как осенний рассвет
Или жгу, как ветра в пустыне?
Ты хотел получить ответ?
- Никого не люблю отныне.
И любви напившись своей,
Ты в желаниях станешь скромен,
И пройдешь по глади морей
Окрыленный и светлый. Омен.
Свидетельство о публикации №103100201149