Коврик
верю и люблю.
Пред закрытой дверью
В тапочках стою.
Я достану камни,
Соберу узор,
Словно межу нами
Вытканный ковер.
Бисер, крупно-черный,
Нити бирюсы,
Я вплетаю в корни
Капельки росы…
Два шипа от розы,
Два немых коралла.
Капнут нежно слезы –
Долго собирала.
Горсть орехов грецких,
Косточки граната,
Плюс веселый персик,
Сверху два агата.
Я безумна ? Может.
Я творю всю ночь.
Пусть Господь поможет
И подарит дочь.
Свидетельство о публикации №103100201120
Вхожу в мечеть.
В час поздний и глухой.
Не в ожиданьи чуда и не с мольбой
Я как-то коврик утащил оттуда
А он истерся.
Нужен бы другой. )))
Антреме Мята 26.07.2015 00:19 Заявить о нарушении