Если вдруг...

Все осталось где-то рядом.
Сквозь меня стрелой промчалось...
Танго в ветренном закате...
Крыша, встреча, всё случайно...

Голос... Пять секунд звучавший,
В память врезался нечаянно...
В прошлом или в настоящем...
Не случайно. Не случайно!!!

Я сегодня был там рядом,
Только был гораздо раньше...
Проводил тебя я взглядом,
И помчался поезд дальше.

Ситуэт твоего тела
Вычерченный мокрой майкой...
Что-то дернулось, сгорело...
Не случайно, не случайно!

Только взгляд в запретной зоне,
Предвкушение развязки,
И мурашками по коже,
Ожидание подсказки...

Нежеланье продолжения,
В омут бросившись отчаянно,
Проиграть себе сраженье -
Не случайно. Не случайно!

Если ветер встретит ветер -
Будет дождь, гроза, стихия...
Если Солнце Солнце встретит -
Будет жаркая пустыня...

Встретятся закат с рассветом -
Будет ночь над Петербургом.
Если же тебя я встречу...
Будет вечер. Ночь! И утро...


Рецензии