Я люблю каждый день, каждый час, каждый миг,
Повторяю люблю вновь и вновь.
Я люблю тишину и люблю птичий крик
Я люблю само слово ЛЮБОВЬ!
Я люблю чей-то счастьем наполненный взгляд
Я люблю чей-то радостный смех.
Я хочу, чтобы каждый любить был бы рад
И хочу, чтоб любили всех.
Я люблю первый снег и осенний листок
Я люблю майский гром и капель,
Я люблю даже тех, кто совсем одинок,
У кого на душе - метель.
Я люблю видеть звезды ночною порой,
Я люблю яркий солнечный свет,
Я люблю шелест волн и шумящий прибой,
И тебя...которого нет...


Рецензии