Ваза

  Отношения как ваза -
  Так хрустальны, так хрупки,
  Что одной неловкой фразу
  Эту вазу на куски

  Разорвет, а фразы колки,
  Меньше в них любви, тепла
  Соответственно осколков
  Больше целого стекла


Рецензии