Перемены. Серия Мир перемен
И смысл нашей жизни, бытия.
Любовь, предательство, страданья,
Всё на себе испытываю я.
Любовь святая то – полёт души,
Но Истинно любить дано не многим.
Бывает, люди внешне хороши,
Ну, а любить душой дано убогим.
Настало время подлых перемен,
И секс теперь любовью называют.
И наглость, скромности взамен
Теперь за счастье люди принимают.
Пороком называют нищету,
Богатство «заменяет» всё на свете.
Ничтожество поганит красоту,
И алчностью болеют даже дети.
Насилие оправдано и ложь,
И только на бумаге справедливость.
И иногда совсем не разберёшь,
Где стыд, где мнимая стыдливость.
И в церковь ходят замолить грехи
Воры и проститутки, и убийцы.
И посвящают идолам стихи,
И всюду процветают кровопийцы.
По сути, все замены эти
Ни что иное, как Измены власть.
И потому живут на этом свете,
Желающие Истину украсть.
Я ни одну измену не простил.
Огни любви в душе моей остыли.
Я не жалею тех, кто разлюбил,
Но очень жаль мне тех, кого забыли. (1998г)
Мир перемен. Ст. №26.
Сменяют поколения друг друга,
Идут по жизни люди в небытьё,
Меняются цари и их обслуга,
Меняются «святые» и ворьё.
Да, мир подвержен переменам.
И суета не терпит пустоты.
И нас с тобой когда – нибудь заменят,
Дай срок и убедишься в этом ты.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №103100201108