Секс-эссе

О, эти руки с пальцами как лозы....
Пульсирующие невидимой, но ощутимой вселенной блаженства. Влажность и неповторимый вкус твоей кожи. Твое тело, принимающее форму моего, твои руки, делающие меня, поддатливую больше, чем самая пластичная глина, плачущая каплями жарких слез от бесконечно уходящего вверх желания и от минут бессмертия, когда мы стремимся за этим все выше и выше и млечный путь в сознании разбегается тысячами дорог по которым одновременно распинается и уходит тело. Тело ли? Не кричи! Стон, свидетельствующий о покорности приговоренного и казнимого желанием, стон-просьба продлить эту казнь еще и еще, пока секундная смерть не вопьется сотнями осколков, торжествуя как всегда победу конца и воскрешение к такой ненужной жизни.


Рецензии
Мне очень неловко писать Вам об этом произведении, кажется оно слишком личное. Просто потрясен тем, как тонко и красиво Вы смогли описать это избегнув даже малейшего намека на пошлость.Это просто чудо!
Спасибо!

Ааа   19.11.2003 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам тоже:-)

М.Нюша   20.11.2003 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.