Не зря

 
О, как прекрасна песня соловья,
Наверно он учился петь в раю.
Ну, почему же не поёт змея,
Про счастье и красивую зарю?

Кто тут от Бога, кто служитель ада
Быть может, это ты ещё поймёшь.
И отличишь ты соловья от гада,
И в книге Истин  Истину найдёшь.

Не зря дар пенья дал Он соловью,
И злым шипеньем наградил змею.

© КНИГА  ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии