ты не со мной

Спрятанная под одеялом,
Закрытая на все замочки,
Тянусь к тебе затупленным жалом,
Спотыкаясь о бесконечные точки.

И в глазах боль не придумана,
И опять не хватает минуты,
И поют рифмами струнными
В разные стороны наши маршруты.

Каждая встреча разлукой увенчана,
Вертит колеса упрямых автобусов.
Полумгновеньем, стремящимся к вечности,
Вновь мы на разных полюсах глобуса.

Шорох ветра. Молчание песенное.
Шелковой нитью к тебе привязана.
Пролеты мостов, переходы и лестницы,
Ты не со мной - этим все сказано!
02.10.03 01:14


Рецензии
Красивые стихи... Метафоры клевые... Мне очень понравились...

Танайзер   30.10.2003 02:31     Заявить о нарушении
спасибо:)
очень приятно слышать!

Just Hate   30.10.2003 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.