Площадь Ильича - Почти рок-н-ролл

Площадь Ильича - Почти рок-н-ролл
КПZ

Почти
осенним вечером
зайду с тобою я
в кафе,
где делать нечего
чтоб только
пива
заказать.

Почти
спешат прохожие
под моросой дождя.
В метро
бегут похоже все
на площадь,
площадь
Ильича.

Трамвай
почти бокалами
звенит,
как с нами пьет!
А пиво
то - разбавлено,
Другого
здесь
не продают.

В глазах
почти улыбку я
при взгляде на тебя
Поймаю -
и болтаю все
про то,
как лето
проходит
у меня.

Почти
осенним вечером
зашел с тобою я
в кафе,
где делать нечего,
и все-таки
пива
заказал!

Теперь
Москва мне кажется
почти что
не Москвой,
пускай
на этой площади
вновь
встретимся
с тобой!

       +++

Почти я прочитал
твоё творение
Почти своим
Вниманьем мой ответ
Почти!
Я захотел осенним вечером
С тобою встретиться.
Хоть плохо я одет
Почти..
Я пива не люблю,
Почти..
Москву почти что
Однозначно!
Что делать в городе бардачном?
Пожалуй -только пиво пить!
Почти...

<Гринпис> - 2003/10/02 18:44   • 

 


Рецензии