Заставлю сгореть и сжаться...

Заставлю сгореть и сжаться,
И мысли мои не читать,
А может руками связаться,
И навсегда замолчать.
Замолчать осенними листьями,
Или закатом ночным,
Ты без меня это выберешь,
Своими руками выстелешь,
А я оголю твою холодность,
Отравой тебя опою,
С собой заберй твою молодость,
Оставлю порочность свою.


Рецензии