Мания величия
О Боже, с небес спустись и объяснись,
Интересно знать мнение такого "папы",
Чего все так бесплодно рвутся ввысь
И чьи нас рвут на части и убивают лапы!
И не молюсь и не боюсь, устал я нюхать нервы,
В предложение поменять плацкарт на купе - не верю!
Хлопаю громко в небесную канцелярию дверью,
Но все же...вот вознесусь я и стану...первым!
Свидетельство о публикации №103100201054