Лепестковое
Зачем жить без цветка, лепесток?
Швырну тебя я в грязный водосток!
Плывя меж пятен льда и грязи
Не может он забыть минуты казни...
Не будет больше он в цветке алеть,
Бутоны все заставлю я от боли петь!
Сапогом красоту растопчу, зачем - не знаю,
Что-то...лепестковое...тянет к краю.
Свидетельство о публикации №103100201049