Быть тем, что есть...

Быть тем, что есть-
Любовью неизбежной,
В необладаньи прожигая ночи.
А этот мальчик вероломно-нежный
Пусть ничего не знает и не хочет.
Сегодня - так, а завтра- до краев,
До боли, до последней капли крови
Возьмет неумолимая любовь
Того, кто насмехался над любовью.


Рецензии