Здесь... в мире лирики

Здесь правит мир и вдохновенье;
Легка писателя рука:
Из мира грез,любви,мечтаний
Черпает лучшие слова.
 Среди стихов витает сердце-
 Чудесный яркий мотылек,
 Посредник между мной и вами
 Когда-то в лирику увлек.
Пишу стихи, как бусинки низая,
Из дней, из чувств,из взлетов,суеты...
Собрать так ожерелие желая
И подарить принцессе красоты.


Рецензии