Не покидай ты интернет! Он как раз ни в чём не провинился!!!

Не покидай ты интернет!Он как раз ни в чём не провинился!!!
Натали-туфелька
Не покидай ты интернет!Он как раз ни в чём не провинился!!!
Ты подожди чуть-чуть , и будет в твоей жизни ТА,
Которую ты так ждёшь и ищешь!!!Поверь ,к тебе придёт твоя мечта!
Тогда ты вновь посмотришь с радостью в глазах!И скажешь-хорошо ,
что я тогда не ОТЕЛЮЧИЛСЯ!!!!

              +++


Зачем же покидать наш интернет?
И может разьве Wild World провиниться?
Ты подождёшь-ТА молвит мол "привет"
И скажет хорошо.что ТЫ не ОТГЛЮЧИЛСЯ!

<Гринпис> - 2003/10/02 17:54   •
 


Рецензии