Никто другой Anka

Никто другой
Anka
Капает дождик негромко по лужам: кап-кап.
Лучшая музыка ночью и утром - твой храп.
Выглянет солнце, нагло нарушит наш покой.
Ты уже понял, что мне не нужен никто другой.

Сонное утро; багровые губы; ранний подъём.
Два бутерброда и чашечка кофе: молча жуём.
Нет глупых фраз, только привычка ключами бренчать.
Нам с тобой весело даже на кухне хором молчать.

                +++
Парафраз
Лучшая музыка ночью и днём-"кап-кап"
Выглянет солнце и светом нарушит твой храп.
Яркое утро,сонные губы,ранний подъём..
Два бутерброда,две чашечки кофе,молча жуём..
Пара дежурных фраз и привычка ключами бренчать,
Как нам тоскливо хором на кухне молчать.


Рецензии