Мало

- Мне мало тысячи ночей,
ещё одну дари.
Мне мало пламенных речей,
ты для меня гори.
Мне мало тёплых твоих рук,
не отпускай меня.
Пусть губы будят в сердце стук
в предчувствии огня.
Мне мало нежных твоих глаз,
хоть не достиг глубин.
Во мне горит огонь-алмаз,
в тебе – огонь-рубин.
- Не надо тысячи ночей -
я все тебе дарю.
Не надо пламенных речей -
я для тебя сгорю.

                1999 г.


Рецензии
Вы прямо как инквизитор!
Прикольно!

Евгений Константинов   01.10.2003 18:14     Заявить о нарушении
Скорее - катализатор любви.
Вдохновляет...!
С ув.

Курянин   01.10.2003 20:01   Заявить о нарушении