Ты мне заменяешь всех К. К
Мне больше никто не нужен.
Ты мне и в окошке свет
И капли дождя на лужах.
Будильник мой по утру
И добрая сказка на ночь.
Ты все, что в судьбе я хочу...
И жизнь, и любовь, и радость...
Свидетельство о публикации №103100100957