МЫ

Мы, как Солнце и Луна,
а точнее - аномолия
в погоне за любовью, что отведена
на расстоянье в полушарие.

Мы преследуем друг друга,
убегая тем самым,
когда зенита угол
меняется образом странным.

И всю жизнь - по единой траектории.
Остаётся дышать тем воздухом, коим только что дышала Ты!
И о чём бы телескопы не спорили
споры их пусты!

Потому, что раз во множество лет
Затмением сходясь целуемся мы
и в те минуты тьмы
я не могу понять кого из нас нет!


Рецензии
Вот это хорошо.

Олеся Первушина   01.10.2003 19:26     Заявить о нарушении