Ты не поверишь

Ты не поверишь мне...
Но плачу я горько так в первый раз....
Хочу прижаться я к тебе сейчас..
Ты нужен мне , хочу пожаловаться я тебе...

Меня все обижают ,мне так грустно!
Как в людях может быть такое исскуство,
Что говорят одно, а ранят сильно так и глубоко!
Иой милый , знай , что без тебя мне не легко!!!!

Они смеютя надо мною ...
От их злорадства страшно мне...
Быстрее б встретиться с тобою...
Мне хоть бы разок обнять тебя при той луне!!!!

Когда приедешь ты , то ты меня утешишь , знаю.
Сотрёшь слезинку ту мою.
Я без тебя ведь так страдаю!
И пусть смеютя все!Но я тебя люблю!!!!!


Рецензии