Я хочу
Я хочу сделать так,
Но не снял и пальто,
И не сделал и шаг.
Не дремлю я во сне,
И не сплю на яву.
Назначаю на дне,
Голубом, рандеву.
Времени нет,
И желания тоже.
Сколько мне лет,
Забываю, о боже!
Я теряюсь в пространстве,
Спотыкаюсь повсюду.
Прибываю я в хамстве,
Разбиваю посуду.
И не в силах что-то,
Я с собой предпринять.
Вижу капельки пота,
Принимаюсь орать.
Психовать начинаю,
От мелких вещей.
Ничего не прощаю,
Не надеюсь на фей.
Свидетельство о публикации №103100100929