Я начинаю понимать..

Спасибо, что отдал меня другим
Увидев первым той породы крохи
Я не пишу: "любим, любим, любим..."
Я так живу - на выдохе и вдохе.
Я ясно вижу, чувствую "на ять",
И интуиция подобно травке сорной
Лишь помогает сердцу выживать, а не мешает...
Я  - огнеупорна...
Я - вся в тебя, я - обожженный бог
Рожденный из до слез знакомой глины,
И ты сегодня меньше одинок,
Чем в месяцы надорванного сплина...
И крика на обоих языках,
И жизни вместе, но как будто порознь...
Я тихо сплю в твоих родных руках,
Не "энд", а "хеппи" закрывает повесть.
 


Рецензии